- Джек? - Позвал Оуэн начальника, пытаясь скрыть свой озорной заговорщицкий тон даже в просто произнесении имени. Если Харпер чем-то заинтересован или что-то задумал, то все - кранты-хана, ходуном будет ходить все, пока доктор не добьется своего. Но сейчас ничего такого происходить не собиралось даже близко. Джек оторвался от своей работы, высунулся из-за какого-то прибора и посмотрел прямо на медика, но тот отрицательно повертел головой. - Нет, ты сюда пойди. Посмотри-ка на этих двоих, - кивнул Оуэн в сторону коллег, когда Харкнесс таки соизволил подойти ближе. Огромный монитор с показаниями активности разлома как раз закрывал капитана, если ему чуть пригнуться, и при этом с места Харпера был прекрасный обзор почти всего кабинета. А понаблюдать было за чем. Янто Джонс, дворецкий, секретарь и кофевар в одном лице, вечно угрюмый и погруженный в свои мысли, сегодня улыбался. И не просто так, знаете ли, неловко дернул уголки губ вверх, а открыто и искренне улыбался, кажется, не замечая вокруг ничего, кроме объекта, что эту улыбку вызывал. А теперь рассмотрим сам объект. Тошико Сато. Миниатюрная хрупкая японка, почти никогда не отрывающаяся от своих технических игрушек. "Мне показалось, или она в платье? И с цветком в волосах?!" Мир положительно перевернулся.
- Ущипни меня или я решу, что снова уснул на работе, - тихо проговорил Оуэн, наблюдая за парочкой, которая раньше не обращала друг на друг друга ровно никакого внимания, а сейчас буквально светится от счастья. Что же им целый год мешало? "Ах да, кажется, она немного влюблена в меня," - мелькнула мысль в голове доктора, но не вызвала даже тени угрызений совести. Насильно мил не будешь. "Наконец она это поняла и решила жить дальше." Как он понадеялся. - Хорошее начало милой, но несчастной пары, - Отрапортовал Оуэн в заключение, снова углубляясь в свою работу. Тошико можно довести до экстаза даже простой улыбкой в ее сторону, даже если этот жест не относится к ней конкретно. А Янто... ну а что Янто? Для него всегда Джек был светом в окошке, сколько Оуэн его помнил. И охота на уивиллов. Их с Джеком знакомство произошло именно при таких обстоятельствах. Сентиментальные идиоты.