Последнее время мне слишком скучно, чувствую себя абсолютно уставшей. От всего, что происходит вокруг меня. Я даже немного устала быть няней. Ведь это - круглосуточная работа, когда надо заботиться о непослушных лоботрясах. А ведь я собиралась путешествовать после университета, потом, насладившись свободой и приключениями, устроиться на работу в школу, чтобы воспитывать маленьких безобразников. И вот, вместо этого я снова и снова говорю им о правилах поведения, и готовлю суфле, которое опять не подгорает. Кажется, у кого-то здесь кривые руки. Усмехаюсь сама себе. Обычно я более эгоистична и обвиняю всех и вся в том, что суфле не получается. Похоже, я действительно устала. Иду переодеваться, чтобы немного развеяться. - Я схожу в магазин и скоро вернусь, - кричу куда-то вглубь дома, спускаясь по лестнице и застегивая верхние пуговички на кофточке. - Еда в холодильнике, - заглядываю в комнату, где двое детей сидят перед телевизором, играя в какую-то игрушку. Ну, хорошо, я смогу оставить их на пару часов, их все равно за уши не оттянешь от экрана, пока они не закончат. В последний раз поправляю волосы и выхожу из дома.
Большой супермаркет раскинулся не так уж далеко от дома, поэтому я решила пройтись пешком. В конце концов, когда еще выдастся такой чудесный ясный день, когда небо голубое, а птички поют. Хотя, о чем я, какие птички. Некоторое время я бездумно бродила по магазину, рассматривая то тот, то другой товар. Я даже толком не знаю, чего же я хочу сегодня, но продолжаю с завидным упорством брать в руки разные коробочки, упаковочки и пакетики. Наконец, завидев прямо по курсу фруктовый островок, я двинулась именно туда. Фрукты никогда не будут лишними, особенно, когда в доме живут два растущих организма. Да и самой мне очень даже нравятся фрукты, они вкусные. Взяла в руки красивое, большое, сочное красное яблоко, и хорошенько рассмотрев, положила в свою корзину, которая до этого была пуста. Да, как-то я сегодня не настроена даже на то, чтобы совершить несколько покупок. Отдыхать, срочно отдыхать! Проходя мимо дынь, на мгновение замешкалась. И тут вдруг приглушенный хлопок заставляет вздрогнуть на секунды раньше, чем моя любимая кофточка была покрыта светлой, слегка желтоватой, массой. - Эй! - Смотрю на мужчину, который пытается помочь отчистить мою одежду. Очень мило. И странно. - Что с ней произошло? - Спрашиваю слегка растеряно.