Многое происходило не понятным, иногда мне казалось, что это просто один сплошной сон, который рано или поздно может и это закончится. Многое может исчезнуть и та моя жизнь, которой я как не странно, теперь живу. Я даже никогда не жалела о том, что, именно здесь в Торчвуде, мое место, моя работа, я помню многие моменты из жизни, как впервые я их увидела. Тогда ведь еще я работала, в полиции, но тогда, вокруг ничего я не замечала, но оказывается рядом со мной, происходило что-то для меня очень, интересное. Мой взгляд заметил черный джип, который остановился недалеко от меня, из которого вылезли несколько человек. Самое главное их пропустили на место происшествия, куда я совершенно пройти не могла. Любопытство было сильней меня самой. Теперь иногда, я, оглядываясь назад поняла, что мое место здесь в Торчвуде рядом с командой, но еще самое главное любимым человеком с Оуэном. Конечно наши с ним отношения, не сразу хорошо складывались, но я старалась, ждала ответных шагов, отношений о которых я так давно мечтала. Наши отношения приобрели радужные краски, и теперь ничего нас не должно разлучить. Сегодня утром мне не хотелось сразу же завтракать мне хотелось быть ближе к любимому человеку. Однако я не ожидала то, что, Оуэн уже с утра раннего, держал в своей руке кружку с кофе. Я, конечно, не успела ее заметить, и, конечно же, она была опрокинута, а кофе, которое было в ней, растеклось по одеялу. Но то, что после этого, произнес Оуэн, меня заставило присесть, в некем шоке от услышанного. Мне так давно хотелось этого. Я очень долго ждала, ожидая его первого шага, который он должен бы сделать. Когда я поняла, что мне сказали, я ответила, конечно же, да, на его вопрос выйти за него замуж. Я обняла Оуэна, прижав его к себе, я была счастлива, тому, что все, наконец, будет как надо. Только чуть позже, я почувствовала на одеяле, что-том мокрое, и опустила свой взгляд. В порыве, когда я обняла, Оуэна я умудрилась выбить из его руки чашку с кофе. Я была виновата во всем, но только улыбнулась тому беспорядку, ведь это было понятно из-за чего. Сегодняшнее утро, для меня будет радостным, что было, быстро отправила Оуэна на работу, а сама решила быстренько застирать пятно, пока оно, окончательно не въелось. Окончательно на пастельное белье, которое мне так нравилось. Когда все было сделано я, тоже собравшись, направилась в Торчвуд. Медленно идя по коридору, здания, я заметила, что там стоит Янто, и о чем-то своем думает. Проходя мимо него, я ему улыбнулась, направляясь к столу, где сидел Оуэн. Я увидела в его руке новую кружку с кофе, замен той, что, к сожалению, из-за меня, он пролил, но то, что было сказано, я была прощена, а по-другому просто и не могло быть. Подойдя ближе к нему. Мои губы, коснулись, его шеи, нежно скользя по ней. Мне нравится то, что он сразу улыбается мне, но сегодня что-то было не так, он что-то водил мышкой, пытаясь что-то выровнять, или, пытаясь, может найти, какой то нужный для него файл
-Привет милый. Подойдя к нему, я нагнулась, улыбнувшись ему, поцеловал слегка в губы. Распрямившись, я посмотрел на экран монитора. В данный момент Оуэн был ею полностью поглощен, я сама не совсем могла понять, но что-то явно было не так.
-Оуэн что-то не так с твоим компьютером? Заставка у тебя вроде была другая или я ошибаюсь? Видя, что он буквально полностью углубился в монитор компьютера, я решила, не мешать работе своего любимого парня, который, даже не обратил на меня внимание. Я его отлично понимала, такая у нас работа, проверять все странность происходившие в Торчвуде. Сейчас бы Тош сюда, я бы была безгранична, ей благодарна, но она где-то на задании. Я наблюдаю за Оуэном и думаю когда он всем скажет интересную новость, во мне уже все кипело, но я не скажу не слова, все в руках Оуэна и решать сейчас только ему.
-Привет Янто, можешь и мне тоже принести кофе? Спасибо. Я пыталась растормошить Янто, который снова разговаривает сам с собой, не обращая ни на кого свое внимание. Я чувствовала себя счастливо, моя улыбка не могла быть никем не замеченной.
Отредактировано Gwen Cooper (2014-10-30 21:29:23)